ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 最近口角起泡

最近口角起泡

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2007-12-12 00:00:00 0 删除 编辑

.


不知道是上火,还是病毒感染,口角有水泡,溃烂的情况,面积比较小,不是太严重,药箱里面还有点药: 阿昔洛韦乳膏,加上前两天买了点天然维生素B , 口角溃烂和B族维生素缺乏也有关系,吃了两天,果然有好转。 不过好像比较慢。估计得一周了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-85100/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13381211