ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 07年农历10月17日,老婆生日

07年农历10月17日,老婆生日

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2007-11-26 00:00:00 0 删除 编辑

.


今天老婆生日,一大早起来就给来了一句:生日快乐,以前都没有她同学,姐,表妹们祝福的来的早,这次不能再输了。女生就是小气,呵呵。

昨天周末,陪她去选了一枚钻石戒指,一个很中意的,结果只能戴在代表结婚的无名指(还没有登记呢,hoho),我说没有关系,就当是结婚用的戒指吧(一举两得啊)。这样说,于是她也帮我挑了一个,挺漂亮。正好遇到搞活动,我们让工作人员在我们的戒指上分别刻了对方的名字(拼音,汉字还得到原厂才可以)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-85044/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13378498