ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 提前还房贷,要选对还款方式

提前还房贷,要选对还款方式

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2007-11-22 00:00:00 0 删除 编辑

提前还房贷,要选对还款方式

  记者了解到,目前银行业提供给客户的提前还房贷方式主要有以下几种。房贷按揭者不妨根据自己的情况,选择一种最合适的还款方式。


  提前还房贷的几种还款方式分别为:

  A.全部提前还款,即客户将剩余的全部贷款一次性还清。这种方式主要还所欠的本金,以后不用还利息,但已付的利息不退;

  B.部分提前还款,剩余的贷款保持每月还款额不变,将还款期限缩短。这种方式所节省的利息较多;

  C.部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,保持还款期限不变,减小了月供负担,但节省程度低于第二种;

  D.部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,同时将还款期限缩短。这样节省利息较多;

  E.剩余贷款保持总本金不变,只将还款期限缩短。月供增加,减少部分利息,但相对不合算。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-85029/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: DBA优化之路(zt)
请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13133184