ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 股票交易时间方面的问题

股票交易时间方面的问题

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2007-11-08 00:00:00 0 删除 编辑
股票交易是一天什么时候开始?到什么时候收盘? ——9:15~9:25分为集合竞价时间,并由集合竞价结果来揭示一天的开盘价位。早盘9:30分正式开始至11:30分,午盘13:00~15:00。


确定第二天开盘价,涨停,跌停方面的数据是由哪个机构完成?什么时候会给于公布? ——第二天的开盘价、涨跌,只与市场需求有关,与机构无关。通过集合竞价过程,会定下开盘价价位。

再请问下:股市应该也出现密码泄露,资金流失的情况吧/?——的确如此。

问题补充:周六我看了股市行情图没有变化~~是否周六,周日不存在交易?
——是的,股市交易每周只有周一至周五为交易日,另外遇节假日,股市也同样休市。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-84994/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13107768