ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 终于知道如何申购新股

终于知道如何申购新股

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2007-10-26 00:00:00 0 删除 编辑

6 月份就开了户,没什么经验,一直不敢真正加入股民行列,最近新股发行相对较多,也试试运气。 还听说账号1年不使用可能被冻结,需要激活才能使用,还是用用得了,新股风险相对较小。


今天申购了中石油(申购代码:780857),开始还不知道国信软件新股申购是要填写申购代码还是即将上市的股票代码(中石油股票代码:601857),电话咨询后,果然是申购代码。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-84971/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 简易操作statspack
请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13102746