ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 周日开始的腹泻终于好转了

周日开始的腹泻终于好转了

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2007-10-23 00:00:00 0 删除 编辑

不知道周六晚上吃坏了肚子还是咋的?周日开始不舒服,浑身没有劲。还好家里有个小药箱,治拉肚子的药还有,肯特令 蒙脱石散。


吃了一天,有所好转,不过好像很慢,而且吃西药不能吃太久,于是周一到药店买了点痢泄灵片(素片),中成药,吃了两次,慢慢的好了很多。怕消化不良,早上早餐也没有吃,中午也是吃了点汤面,饿得够呛。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-84967/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13383135