ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 10/01喝汤烫到,今天终于好了

10/01喝汤烫到,今天终于好了

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2007-10-05 00:00:00 0 删除 编辑
到亲戚家边看比赛边喝烫,不小心烫到靠近喉咙的部分,还好不是太严重,当时没有感觉到不舒服,第二天觉得不爽,有点类似原来急性咽炎的感觉。赶紧上医院。开了点药: 阿莫西林克拉维酸钾(7:1)片,还有溶菌酶含片( 节假日没有专科医生,看了全科,不过开药还算不离谱 ) 。

10月4日上班还有点感觉,自己买了点阿莫西林还有西地碘含片,配合漱口水,10月5号基本恢复正常了。 以后不敢马虎了,这个可是引起食道癌的一个方面的原因。 可怕。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-84927/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13379040