ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2007年农历7月7日(公历8月19日)星期七(天)--七夕

2007年农历7月7日(公历8月19日)星期七(天)--七夕

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2007-08-20 00:00:00 0 删除 编辑

昨天是中国农历七夕,恰好是周末,陪女朋友去逛了逛深圳园博园,顺便去看了看车 最近准备出手了。最后去购物。


公司组织的一次园博园游园活动,准新人或单身可以参加,不过女朋友在人力资源部门工作,最后剩下好多张门票,没有人领取,就给了几个朋友,留了两张,周末也没有事情要做,顺便去看看 ( 听说有个什么婚博会在其中举行 ,这年头,啥都要加上个 )

园博园里面风景还可以 , 就是小了一点,和世界之窗,植物园等没法比,婚博会上好多家知名的摄影集团还有生活用品公司,专业办理婚宴席的餐饮公司等参加,深圳几家大型集团企业的员工在这一天也来到园博园参加游园和其它一些活动。

参观完毕,照了很多的照片,看了看几家公司的员工联谊活动。看看时间,才12点多,想起带了些干粮,于是和女朋友跑到3楼数字放映厅看了一场电影,效果不错。

后来从园博园下一站竹子林坐地铁到香蜜湖汽车广场看了看车,逛了几家4S( 包括一汽大众,东风标志 ,东风日产等) ,主要看了看 206 Polo , TIDA , 预算8万左右, 还真的不够,晕啊 。

离开4S店后,感觉肚子有些饿了,坐地铁到华强路一带吃饭的地方,来了两碗米粉,还有一些面食,凉菜,味道不错。吃得挺饱的。转眼1700多了,又去百佳购物,买了点食物,水果,就要买单时,女朋友看到旁边的柜台有卖皮包的, 我平时也用不上,不过她让我试试,果然效果不一样,刚好也是打3折,也就买下了( 活活,心里高兴 )

1900多了,坐车回家。 一天跑了好多地方。累,充实。 ^_^

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-84870/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: enqueue的种类(zt)
请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13107758