ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2007/07/15,终于等到俺的驾照了

2007/07/15,终于等到俺的驾照了

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2007-07-16 00:00:00 0 删除 编辑

昨天周末,正和女友及哥,嫂,亲戚们吃饭,忽然接到驾驶学校教练的电话,告知驾照下来了,不过还是江西照( 2007/05/08在江西景德镇考的 ,呵呵,江西相对深圳简单一点 ,hoho) , 还需要一个月左右时间才能转为深圳的。 不管怎样,总算是下来了, 本来是6月底就应该到的,拖了半个多月。


下午第一次打广东麻将, 虽然输了钱,交了学费,不过心情挺好,很快自己就可以 “合法“ 开车了,随后几个月准备去看看车,试驾一下 ,挑第一辆车,总得花上几个月吧 。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-84796/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13307689