ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 七日瘦身汤的配方

七日瘦身汤的配方

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2007-07-14 00:00:00 0 删除 编辑
配方:a番茄:2斤半 b洋葱:1斤半 c卷心菜:1斤 d芹菜:1斤 e绿色尖头辣椒(去辣茎):1斤--1斤半 1. 以上5样是一天之用 2.切成块状,先烧滚,然后小火烧3个小时 3.此汤1小时喝1次,肚子饿时喝,1天至少15碗以上,只喝汤不吃里面的东东 4.喝至少1星期才有效果1星期内最好其他东西别吃,要吃也最好吃水果,乌龙茶等无糖无奶的液体食物。

..

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-84780/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 洗衣常识全包括
请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13164711