ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 含维生素E的水果有哪些

含维生素E的水果有哪些

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2007-06-30 00:00:00 0 删除 编辑
富含维生素E的食品有:麦胚油、棉籽油、玉米油、花生油、芝麻油,莴笋叶及柑橘皮中含量也很丰富,几乎所有绿叶蔬菜中都有维生素E;奶类、蛋类和鱼肝油等也有一定含量的维生素E;肉类、鱼类等动物性食品,水果及其他非绿叶蔬菜维生素E的含量则很少。莴苣、卷心菜、菜塞花等是含维生素E比较多的蔬菜。


芹菜,辣椒,西红柿等.

植物油就是维生素E最好的食物来源,含维生素E丰富的食物有芝麻、核桃仁、瘦肉、乳类、蛋类、花生米、莴苣等,此外大豆、花生、核桃、瓜子、动物肝、蛋黄、奶油以及玉米、黄绿色蔬菜,均含有丰富的维生素E!
水果中最好是猕猴桃!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-84729/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 如何促进睡眠
请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13278105