ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2007年五一通过了驾驶证考试(5/7,5/8)

2007年五一通过了驾驶证考试(5/7,5/8)

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2007-05-09 00:00:00 0 删除 编辑

终于完成了今年的一个目标,5/7,5/7到江西景德镇通过了驾驶员考试,没有异常的话,估计6月中能拿到深圳的驾驶证。


两天的考试筋疲力尽,人太多,140多人,2个考场,还好,在江西笔试直接过关(基本都是及格分),从场地考试开始,蝴蝶桩, 然后是侧位停车, 走S型路面及上坡起步,最后是路考,也比较简单,上车前向考官报告,上车调整座位,系好安全带,起步,开个几十米,换档位,变更车道,停车,下一个....... . 一天的考试,到了晚上10点多钟,还有40多个从深圳一起去的在等待考试,3个考试的人估计是连上路都没有上过,不知道如何加档位,手刹不知道如何松开,结果考官火了,余下的40多个人没有机会在一天考完,要等到第二天,有些人只请了一天的假,急得不行,最后带队的和考官协商,3个啥都不懂的留下来考试, 其他40多人没有路考的直接通过,晕。

后来听说为了表示考试的真实性,场地考试有10几个男生没有通过( NND,还不是教练考官一句话的事情,没办法呀,还好我不是最后10几个中的一员 , 奇怪的是女生都通过了) 。 原来的一同事也在10几个人之列,不过好像最后还是和考过的人员一起回深圳了,后续10几个没有过的如何通过估计只有钱知道了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-84608/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13108070