ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 所谓的健康的减肥七方案

所谓的健康的减肥七方案

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2007-03-28 00:00:00 0 删除 编辑
1、每天早晨一杯水

  2、每天保证一个水果(象梨“不是很喜欢”,草莓,橘子就很棒哦)

  3、每天揉小腹60~100下,顺时针30~50,逆时针相同,促进肠胃蠕动,使小腹变平(不是一吃完饭哦!建议睡前或醒后)



  4、心情不好时不要暴饮暴食,这是许多女孩子的薄弱点,没关系,以后心情不好就出去逛街吧

  5、有毅力的MM可以把主食换成全麦面包,注意不要夹什么色拉,果酱之类的,尽量清淡

  6、中餐可以吃鱼,晚餐少吃,可以拿根香蕉垫垫,可不要象我边吃零食边看电视就毁了

  7、有条件的话多多泡澡,真的有效而且是个懒办法。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-84546/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 发动机工作原理
请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13378483