ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 七天黄瓜鸡蛋减肥法

七天黄瓜鸡蛋减肥法

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2007-03-20 00:00:00 0 删除 编辑
鸡蛋+黄瓜的减肥方法:
最重要的是第一周,
你只能吃煮的鸡蛋和黄瓜,你可以吃到饱,但是不要撑!
从第二周开始,你就可以吃一些水煮或是清蒸的肉类还有青菜,但是不要放油。下午四点以后,只能吃鸡蛋和黄瓜。可以喝豆浆和牛奶,建议早上喝,还可以吃一些水果,香蕉除外!


如果能做一定的运动,效果会更好!
结束减肥后不能马上恢复饮食,要慢慢增加!我相信过一个月以后,你的胃已经很小了,你只需要吃一点点就会饱!
黄瓜和鸡蛋(都不限量)这方法减肥最快了
我就成功了,一星期瘦了10公斤,从128瘦到了108,一年了都没反弹,这种方法每天至少瘦一斤半,因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量,但好难坚持哦,到后来吃的你想吐,实在不行喝光明纯牛奶,伊利的也行,还可以吃点牛肉,鸡肉,鸭肉,但我都试了,只有吃黄瓜鸡蛋瘦的最快,别的在减肥期间切勿尝试,努力吧,姐妹们,为了明天能穿上那漂亮的衣服,切不会被别人笑你PMM,为理想而奋斗吧!
具体计划:
早上:鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜一根
中午:鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜凉菜一份
晚上:黄瓜一、两根or黄瓜凉菜一份

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-84532/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13275471