ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 修改了Moto MPX220手机Windows的注册表, 铃声终于改大了

修改了Moto MPX220手机Windows的注册表, 铃声终于改大了

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2007-03-17 00:00:00 0 删除 编辑

首先要下载智能手机Windows系统注册表修改软件: REGEDIT.EXE ;

把hkey_current_usercontrolPanelsoundcategoryattenuation下的子键 “2” 的值改为 5,然后在hkey_current_usercontrolPanelsoundcategoryring下的 子键attenuationcategory 的值改为 “2”。同时,initvol 与speaker的值均改为“5”,最后重启。



小结:“hkey_current_usercontrolPanelsoundcategoryattenuation”中的attenuation下有4个子项,分别是“1”,“2”,“3”,“4”,代表着4个音量等级(也许还可以自己加,但我没试过,有兴趣的可试试)。
  “hkey_current_usercontrolPanelsoundcategory”中的'soundcategory"代表铃声分类,如“ring"表示来电铃声,"notification"代表短信铃声等等。知道这一点,那么改铃声音量就比较得心应手了。
  比如,我们进入”hkey_current_usercontrolPanelsoundcategoryring“,除了把"initvol","speaker"的值改为 4或5外,一定要注意attenuationcategory的值,它就代表你在上一级(attenuation)中定义的音量等级,我们就选 2(对应的音量为5),注意:如果attenuationcategory的值未在attenuation中定义(如6),则系统自动选择缺省音量,这时,即使你把"initvol","speaker"的值改为 4或5了,在设置来电铃声时,试听音量很大,但真正来电时音量就转为缺省音量变小了(当然,你也可把缺省音量改大)
  其它铃声分类与此相似。

现在最新的是3.46的
应该是现有最好的了
是3.45的升级版本
现在网上没有发现3.46的测评
你可以去这个网站看看3.45的测评
http://www.9966i.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=24&id=20613

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-84527/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13385705