ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 双鱼座男生的个性

双鱼座男生的个性

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2006-12-04 00:00:00 0 删除 编辑

“完美性"

双鱼座其实就是为了追求某种完美的星座,他不允许别人对他有任何偏见,他的变化之快令人咋舌,他在任何环境里面都能使自己处于一种有利地位,虽然某些时候你看到他表现的很软弱,那只是他的自我保护机制在起作用,为了不使别人对他产生敌意的一种措施,当然,这是有限度的,如果真的惹怒了双鱼座的人,让他觉得你不配活在这个世界上时,那么,他不会对你有丝毫的同情心,记住我的话:"任何事情都有可能发生!"


对于恋爱,双鱼座往往是以一种应该去拯救她的心态来谈的,别以为我是在胡说,事实是这样的,他自己没有太大的占有欲,但如果你占有欲强,或是你做事态度强硬,他也会配合你,总之他总是会适当表现的出那种你所需要的感觉,所以说双鱼座是适合所有星座的恋爱对象.

双鱼座在恋爱过程中是绝对的专一的,因为他不喜欢招惹太多的麻烦,而且他会尽量避开"普通异性朋友",因为在他眼里他与任何异性都可能发展,所以为了避免不必要的误会,他不会接近跟恋爱对象关系不明的异性朋友,因为一般来说,任何异性都容易对他产生好感(- -b)

当有一天你发现你不需要这条鱼来拯救你的时候,请你一定要把你的态度说清楚,双鱼座的人一般是不会轻易放弃的,

但是千万不能分手之后让他觉得你没有他是过的多么多么不好,那样他的同情心会促使他想尽办法去拯救你的.

接下来我们来谈谈如何与双鱼座男友谈恋爱.

首先我们要注意的是,你一定不要对他太好!!!要对他产生一种距离感,如果你是那种性格雷打不动的人,一定要保留对

他的感觉!!!切忌把恋爱的主动权掌握在自己手中!!!恋爱时,你应该尽量去配合他,把主动权让给他!本来双鱼座的性

格就是非常不确定的,如果你用你的方式去爱他,他会在任何时候配合你,可以令你感到很幸福,但是那样一定会使他产生厌倦的!!!但是他绝对不会主动让主动权掌握在自己手上,他平时所要做的仅仅是配合你

常常有人说双鱼座的人一点不浪漫,其实就是恋爱对象自己不够浪漫,还硬要把恋爱的主动权自己掌握,所以他只好配合你的不浪漫了.

所以,把主动权让他掌握,自己表现出尽量配合他的那种态度,那样就是逼着他去做他所想的浪漫的事情,他很可能就会做出最特别最有创意的举动.

结婚

为了达成他所要的那种完美性,他绝不会轻易结婚,想要跟他结婚,首先要注意的一点是:你们两个有没有共同的爱好,以及对事物共同的观点和见解.最关键的其实就是这两点.至于你们偶尔产生矛盾,这是必不可少的,但是如果矛盾的原因是因为他认为你的观点存在太大的偏见,他会想尽一切办法纠正你的偏见,如果你还是固执不悟,那么,他也会对你产生厌倦的.

最好的办法是你们是因为共同的兴趣爱好而产生爱情的,而不是异性相吸的欲望,而如果这种兴趣又刚好是他所追求的事业的话,那么,结婚的可能性非常大.


最后祝所有双鱼座的人能幸福

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-84472/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 如何保存玫瑰花
请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13174644