ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 经典语录[1]

经典语录[1]

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2006-06-23 00:00:00 0 删除 编辑

騎白馬的不一定是王子,他可能是唐僧;
帶翅膀的也不一定是天使,媽媽說,那是鳥人。
站的更高,尿的更遠。
穿別人的鞋,走自己的路,讓他們找去吧.



我不是隨便的人。我隨便起來不是人.
女人無所謂正派,正派是因為受到的引誘不夠;
男人無所謂忠眨?艺是因為背叛的籌碼太低.
聰明的女人對付男人,而笨女人對付女人.
走自己的路,讓別人打車去吧.
水至清則無魚,人至賤則無敵
一大學生 最低奮鬥目標:農婦,山泉,有點田.
做愛做的事,交配交的人.
再過幾十年,我們來相會,送到火葬場,全部燒成灰,你一堆,我一堆,誰也不認識 誰,全部送到農村做化肥.
女人謹記:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就有別的女人花咱的錢,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,還打咱的娃了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-84399/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13381649