ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IBM DB2資訊中心

IBM DB2資訊中心

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2005-03-28 00:00:00 0 删除 编辑

http://publib.boulder.ibm.com/infocenter/db2help/index.jsp 

DB2 資訊中心

「DB2(R) 資訊中心」可讓您存取所有必要資訊,以充分發揮 DB2 系列產品的優點,包括 DB2 Universal Database(TM)、DB2 Connect(TM)、 DB2 Information Integrator 及 DB2 Query Patroller(TM)。「DB2 資訊中心」也包含主要 DB2 特性及元件的資訊,包括抄寫、資料倉儲及 DB2 Extender。


如果您使用 Mozilla 1.0 (或更新版本) 或 Microsoft(R) Internet Explorer 5.5 (或更新版本) 來檢視「DB2 資訊中心」,則「DB2 資訊中心」具有下列特性。某些特性需要您啟用 JavaScript(TM) 支援:

靈活的安裝選項 您可以選擇使用最符合您需求的選項,來檢視 DB2 文件:
  • 若要輕鬆地確定文件永遠維持最新狀態,您可以直接從 IBM(R) 網站http://publib.boulder.ibm.com/infocenter/db2help/ 上的「DB2 資訊中心」存取所有文件
  • 若想將您需要執行的更新作業降至最低,並使網路流量維持在企業內部網路之中,則可以將 DB2 文件安裝在企業內部網路的單一伺服器上
  • 若要有最大的使用彈性並減少對於網路連線的需求,則可以將 DB2 文件安裝在您自己的電腦上
搜尋 7 您可以在 搜尋 文字欄位中輸入搜尋術語, 7 以搜尋「DB2 資訊中心」的所有主題。您可以將術語用引號括住,來擷取完全相符的項目, 7 也可以利用萬用字元咚阕

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-84315/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13384462