ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 生活中发现可爱

生活中发现可爱

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2005-01-19 00:00:00 0 删除 编辑

      完美:我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个完美的人了。



  毛病:过去,闹钟响的时候,我常常有把它拍了再继续睡的毛病,但是自从我在闹钟旁边放了3个老鼠夹之后,我的毛病就根除了。

  自信:我做过很多愚蠢的事情,但是我毫不在乎,我的朋友把它叫做自信。

  减肥:我想我应该去减肥了,上次献血的时候,居然流出了100毫升的猪油。

  假装:我假装为老板工作,老板假装付给我薪水。

  核对:我从来不看电视,我只不过是经常核对一下报纸上的电视节目有没有印错。

  明月:你的眼睛就像天上的明月,一只初一,一只十五。

  接受:在因特网世界,你的女朋友可能是一位男性,而你的男朋友可能是一位女性,这很痛苦,但你得接受。

  整容:生活真是没劲,上个月我的一个哥们儿向我借了4000块钱,说要去做一个整容手术,结果现在我完全不知道他变成什么模样了。

  悲剧和喜剧:悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指,喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

  区别:争吵的时候,男人和女人的区别就像是步枪和机关枪的区别。

  天然:人工智能和天然愚蠢无法相提并论——因为我们主张纯天然。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-84237/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 時間之一角
请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13307282