ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > EBS在测试时报 APP-FND-01516: Invalid application username,password,or database.

EBS在测试时报 APP-FND-01516: Invalid application username,password,or database.

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2013-08-08 10:34:15 0 删除 编辑

Oracle EBS R12.1.3, 应用四节点  , Oracle 11.2.0.3 DB RAC 数据库五节点

压力测试并发数达到一定程度(并发约达到800),登录form时候报错信息如下,在压力下去之后form登录正常 :

APP-FND-01516: Invalid application username,password,or database.
Username: APPLSYSPUB
Database: hwerp


检查CONTEXT_FILE中的一些参数值:

s_fnd_max_jdbc_connections 克隆时为500,可能是压力测试时只用了一台机器验证,
但是连接超过了 500 导致 。 修改为 1024 , adautocfg.sh 后测试时没有出现这种情况 。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-774855/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13336401