ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > WebLogic10.3 domain克隆方式 - pack, unpack

WebLogic10.3 domain克隆方式 - pack, unpack

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2013-05-01 16:42:53 0 删除 编辑
WebLogic 10.3.6  ,   在一台服务器上已经安装了weblogic , 创建了domain,  目前想要拷贝(克隆)这个domian到另外一台服务器上,  如果所有路径都相同,可以考虑使用tar打包,  拷贝的方式, 但是一般情况下, 目录都会不一样,这样就需要专业工具pack, unpack 出马了。  pack ,unpack 会根据参数中指定的路径进行替换,  但是文件中的原来的hostname ,  端口 等还需要自己更改, 还有数据源。 


PACK , UNPACK到另外一台机器上。
1)  在源机器上 pack
/data01/oracle/soa_suit/wlserver10/wlserver_10.3/common/bin/pack.sh -domain=/data01/oracle/soa_suit/wlserver10/user_projects/domains/soa_domain
-template=soa_domain.jar -template_name="soa domain"
 

2) ftp jar 文件到目标机器上 
ftp传输 soa_domain.jar 到目标机器上  :


3) 在目标机器上 unpack
/data01/oracle/Oracle/Middleware/wlserver_10.3/common/bin/unpack.sh -domain=/data01/oracle/Oracle/Middleware/user_projects/domains/soa_domain -template=soa_domain.jar  -server_start_mode=prod
其中-domain 指定目标机器上的 soa_domain目录位置 
 
注意:   unpack之后需要更改 config/config.xml 文件及 DOAMIN_HOME下的bin下的setDomainEnv.sh , startWebLogic.sh , stopWebLogic.sh 等大概4~5个 .sh 的文件,注意替换其中的hostname或端口。 以免开启关闭的时候错误关闭其他源机器。  如果是EBS的数据源,需要注意重新生成 DBC文件。 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-769069/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13457796