ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle EBS R12.1.1 安装及配置

Oracle EBS R12.1.1 安装及配置

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2013-07-18 15:32:18 0 删除 编辑
第一次有机会能完整的在服务器上安装EBS R12.1.1 ,  然后做升级测试 ,  赶紧记录下来先。 
一,介质下载   
到https://edelivery.oracle.com/EPD/Search/handle_go 网站下载Oracle E-Business Suite Release 12.1.1 Media Pack for Linux x86-64-bit  ,  下载的文件包括Rapid Install Start Here部分, 解压后变成startCD目录。就是从这里开始安装。
Select     Name     Part Number     Size (Bytes)
Oracle E-Business Suite Release 12.1.1 Rapid Install Start Here (Part 1 of 4)    B53824-01 Part 1 of 4    29M
......
备注: EBS下载的所有zip文件(包括后面的应用及DB,Tools的)放在一个目录下统一解压,会自动生成几个目录。

下载的第二批文件包括Rapid Install RDBMS部分, 主要是Oracle数据库软件,有三个zip文件,解压后变成oraDB目录。安装RDBMS的时候会提示输入这个目录。
Oracle E-Business Suite Release 12.1.1 for Linux x86-64 Rapid Install RDBMS - Disk 1 (Part 1 of 3)    V15679-01 Part 1 of 3    1.7G
......

下载的第三批文件包括Rapid Install Database部分, 主要是Oracle EBS DB实例介质, 解压后变成oraAppDB目录。安装Database的时候会提示输入这个目录。
Oracle E-Business Suite Release 12.1.1 for Linux x86-64 Rapid Install Databases - Disk 1 (Part 1 of 3)    V15680-01 Part 1 of 3    1.7G
....  这里省略后面....

下载的第四批文件是Rapid Install Tools,解压后为oraAS目录, 安装时会提示输入这个目录。   
Oracle E-Business Suite Release 12.1.1 for Linux x86-64 Rapid Install Tools - Disk 1    V15689-01    1.5G

下载的第五批文件为Rapid Install APPL_TOP ,解压后为oraApps目录,安装也会提示输入。
Oracle E-Business Suite Release 12.1.1 for Linux x86-64 Rapid Install APPL_TOP - Disk 1 (Part 1 of 3)    V15690-01 Part 1 of 3    1.7G
....... 省略后面...... 


解压各下载的所有zip文件(在一个目录下),会得到oraDB, oraAppDB,oraAS,oraApps及startCD 几个目录。其中startCD为安装入口,oraDB是数据库软件安装介质,oraAppDB为EBS应用数据库实例介质,oraAS为EBS应用 Tools安装介质(应该是IAS_ORACLE_HOME),oraApps是APPL_TOP应用安装介质。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-766619/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13456941