ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > EBS中form端口及servlet , socket模式问题及form相关配置文件

EBS中form端口及servlet , socket模式问题及form相关配置文件

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2012-06-08 11:33:16 6 删除 编辑

如何查看某个erp系统是 form. servlet 还是 socket 模式 ,以及使用的端口号 。


env | grep appsweb.cfg  查看form. 配置文件所在路径,
在这个文件里面找到serverPort=xxx  即可看到 form. 使用的端口号 。
connectMode=socket  表示使用的是 socket 模式。

 

个人理解:  数据库端口为 1527 = 1521 + 6 ,  那么 apps web apache端口应该是 8000+6 = 8006 ,

form. 端口则为  9000 + 6 = 9006  .  不知道是否是这样。

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------- 
Forms 有关目录位置和配置文件:

  配置文件目录: $INST_TOP/ora/10.1.2/forms/server
  appsweb.cfg        设置Forms运行有关配置参数,由Autoconfig 产生 
  default.env            设置Forms 运行环境变量(servlet模式),由Autoconfig 产生 
  socket.env            设置Forms 运行环境变量(socket模式),由Autoconfig 产生 


 日志目录:$INST_TOP/logs/ora/10.1.2/forms
  Servlet_RTI.log_  Form. client 连进记录 (servlet模式)
  socket.log               Form. client 连进记录 (socket模式)

 
Forms servlet 模式有关目录 (forms OC4J):

  配置文件目录:   $INST_TOP/ora/10.1.3/j2ee/forms
      日志目录:      $INST_TOP/logs/ora/10.1.3/j2ee/forms

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-732259/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13108078