ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > EBS R12 ADCTRL的使用

EBS R12 ADCTRL的使用

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2012-04-22 01:58:03 0 删除 编辑
 
在系统维护 AD 工具的使用中,关于adctrl 的使用,oracle官方文档故意隐瞒了一个重要功能:在adctrl 的menu中,显示为7个功能选项,其实还有一个隐藏的功能选项“8 ”(skip and restart )”,意思是如果当前worker fail了一个job ,可以告诉该worker放弃并跳过这个job,开始下一个job继续。这个功能当然不能随便用,因为“有问题总该找出问题并修正”,才有助于系统的稳定与改进吗!所以oracle把它隐藏掉了,正如网上那个帖子中的人所说:not visable on list but it is there.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-721929/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13380755