ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [zt] 参考 - 癌症偏方

[zt] 参考 - 癌症偏方

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2011-11-10 11:29:09 0 删除 编辑

一位十几年没见的朋友请我们去吃饭,吃完在他公司闲聊时无意中说起他一个朋友的父亲得了癌症,被医生宣布只能回家等死了,有人送来了一个偏方,家人就是:死马只当活马医,试着吃起了这个方子,没想到吃了几贴就有了起色,就接着吃下去,现在已经是复查也查不出病症状了!于是这个朋友把这个方子拿来给了自己的亲戚吃,最近也有了起色!当下就跟他要了这个方子,因为十一年前父亲就是被癌症折磨而死,想起那时如果能有这个方子的话,说不定父亲也能活到现在了,只有经历过失亲之疼的人才会明白这个中滋味!不管这个方子是否真的有用,我把它放到我的空间上,如果有哪个朋友看到了可以转下来,说不定哪天能帮到人!   上网查了查这几味药也真的是抗癌的药,平时没事也可以吃,有清热解毒之功效.     
  
  药方:红枣大的八粒,小的十粒(共十八粒)  
     铁树一叶
        半枝莲一两
        白花蛇舌草二两
  
  服法:四味药为一剂可煎两次,第一次用水量大约十五碗煎两个小时,第二次约十碗水煎两小时,然后将药汤倒起日夜当茶饮服
      
  
  说明:
    一 该药主治各种癌症.根据服法结果,已经治愈了肠癌,肝癌,子宫癌,胃癌等,除乳癌效果差点外,其他癌症都有良好效果,特别是肠癌,只服四到六小时就起异常效果.
    二 平时每月煎一次服用,因该药药性对脏腑之热素及生痔疮,热咳等症,服后都有确实生效且能彻底治愈
   三 注意说明:半枝莲,清凉无毒,是排污草药,服后不能饮用开水,恐其冲淡药效,如果癌症三花(就是表面能看见烂的),可将刚生长的新鲜草药捣烂取其汁,将渣敷于患处,其汁用水热烧当茶喝,此药不分男女老少,服用三至四个月,方能彻底全愈,服用后大小便有浓血排出,这反映毒物,清除后即止,可免惊疑。
   四 此方是一个犯人在执行死刑前三天供出来的,因恐死后失传,到目前为止,治愈者无数,是救人一大积德!
  
  
  希望复印转发邻居亲友多作善事 

 

http://www.tianya.cn/techforum/content/516/114704.shtml#from=bottom_right 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-713543/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 我的辞职谈话
请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13167239