ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 富含叶黄素的食物 - 眼睛的营养补充剂

富含叶黄素的食物 - 眼睛的营养补充剂

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2011-08-16 09:03:21 0 删除 编辑
黄玉米中所含叶黄素平均为22mg/kg,这是黄玉米的特点之一 . 叶黄素(Lutein)是一种类胡萝卜素,存在于许多的蔬菜和水果中,它和胡萝卜素一样,对人体的健康起着重要的作用。 叶黄素产品是以万寿菊(金盏花)为主要原料,先进行分离纯化取得β-胡萝卜素,再从β-胡萝卜素700多种元素中进行氧化分离而做成的世界专利FLORAGLO Lutein产品。存在于许多的蔬菜和水果中,存在于多种绿色蔬菜中如菠菜、甘蓝菜、绿花椰菜等。 根据研究,含叶黄素最丰富的食品是猕猴桃,其次是黄玉米和蛋黄。由于叶黄素不能在体内合成,所以必须从食物中摄取。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-704953/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13471962