ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > sqlldr 导入数据报错 ORA-01841,ORA-01400

sqlldr 导入数据报错 ORA-01841,ORA-01400

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2011-08-08 14:27:47 0 删除 编辑

通过bcp从sql server导出 txt 文件,  默认编码是 unicode,   导入Oracle 时报错, 且导入不进去, 后来发现需要

更改为ansi 格式才行 。  在linux下打开txt文件也是乱码, 难怪会提示NULL值的 。

 

ORA-01841: (full) year must be between -4713 and +9999

ORA-01400: 无法將 NULL 插入 ("DELLYSD"."PURCHASEORDERSITEMDETAIL"."RECEID")

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-704396/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: RMAN常用命令11
请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13468768