ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 安装Oracle11g r2 找不到文件 applications\em.ear

安装Oracle11g r2 找不到文件 applications\em.ear

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2011-05-28 21:51:41 0 删除 编辑

Windows 7 ,  Oracle 11g R2 . 

找不到文件 H:\app\tony\product\11.2.0\dbhome_2\oc4j\j2ee\oc4j_applications\applications\em.ear

 
 
         从Oracle11.2 for Windows有两个压缩文件,在安装之前应该把两个压缩文件全部解压, 只解压了第一个压缩文件,会导致安装出现上述的问题。
 

不过从这里也可以看出,Oracle的绝大部分的功能在第一个压缩文件中就都已经实现了,而缺少第二个压缩文件,也是有可能成功安装并建立数据库的。 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-696536/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13474434