春暖花开

世上无难事    (原创文章转载请注明出处)

  • 博客访问: 12485173
  • 博文数量: 5780
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2007-12-10 14:39
  • 认证徽章:
个人简介

Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

ITPUB论坛APP

ITPUB论坛APP



APP发帖 享双倍积分

文章分类

全部博文(5780)

微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

分类: Linux

今天调试一个sql的时候,突然又发现一个方法,这个方法的确很好,可以完全控制Oracle的执行集合,对内嵌视图使用no_merge可以完全控制执行计划的每一步。这对Oracle SQL调优的帮助可以说是非常大,几乎能够解决任何SQL性能优化问题。
不过还有一个问题不知道的是,某些情况下一条SQL语句要跑N久,所以调优几乎没有办法下手,所以不知道是否有高手知道在不执行SQL的情况下,确定一条SQL应该需要多少时间才能完成


文章出处:DIY部落(http://www.diybl.com/course/7_databases/oracle/oraclejs/2008629/129276.html)

阅读(4085) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册