ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > HP UNIX - oracle rac 10.2.0.3 升级10.2.0.4问题

HP UNIX - oracle rac 10.2.0.3 升级10.2.0.4问题

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2009-08-08 17:43:04 0 删除 编辑
一个朋友在hp unix下升级Oracle10.2.0.3 RAC 到Oracle10.20.4  crs 已经升级完成, 升级数据库软件的时候出现下面的问题 , 他查询
了一下,好像是Bug,  我在metalink 倒是没有看到这方面的bug信息 。

在Linux 安装或升级Oracle10g RAC  好像都没有在 ./runInstaller  后面加很多参数或路径 。unix 没有做过, 请大家帮忙看看 。  




./runInstaller   -invPtrloc    /oracle/app/oracle/pro*/10g/oraInst.loc

Central inventory “/oracle/app/oracle/oraInventory” is on a shared drive.   each node among “higf-g,higf-h” should have its own
central inventory. Central inventory cannot be shared this is not supported.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-611665/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13209617