ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 准备试试 - 自制冰激淋

准备试试 - 自制冰激淋

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2009-07-06 11:26:43 0 删除 编辑
自制冰激淋
材料:淡奶油(100ml) 牛奶(100ml) 。
辅料:糖20g, 香草粉,可可粉或一点咖啡。
做法:
1.淡奶油分次加糖打发 。
2.牛奶加到1里,搅匀。
3.根据口味香草味的加香草精,可可味的加可可粉,椰丝适量加入。如果没有这几种原料也可以什么都不用加,一样好吃。
4.放入冰箱,半小时后拿出来,发现表面一层已经冻住了,下面还是液体。把他们搅匀,再冻。半个小时后再拿出来搅,如是者三。等所有的液体都变成固体。如喜欢硬点,多冻会儿。喜欢软点儿,少冻一会。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-608396/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13242500