ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如果通过语句Check两个数据库中Index是一样的 ?

如果通过语句Check两个数据库中Index是一样的 ?

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2009-06-25 14:17:47 0 删除 编辑
Windows 2003
SQL Server 2000  


一个数据库,存在PAGE ERROR问题,目前想通过EXP/IMP 导出导入的动作将所有objects 导入到新的数据库中,
通过一下语句可以查看两个库中的procedure是否一致 :

select  name  from   TEST.eFoxSFCMAX2.dbo.sysobjects a where   xtype='P'   and  not  exists(select * from sysobjects b   where  xtype='P' and a.name=b.name)  




sysobjects 中好像没有专门针对index的类型  ??   要比较两个DB的index是否一样,缺少哪些,如何写语句  ?  




sysobjects的xtype 代表的对象类型。可以是下列对象类型中的一种:
C = CHECK 约束
D = 默认值或 DEFAULT 约束
F = FOREIGN KEY 约束
L = 日志
FN = 标量函数
IF = 内嵌表函数
P = 存储过程
PK = PRIMARY KEY 约束(类型是 K)
RF = 复制筛选存储过程
S = 系统表
TF = 表函数
TR = 触发器
U = 用户表
UQ = UNIQUE 约束(类型是 K)
V = 视图
X = 扩展存储过程

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-607535/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13209735