ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL Server中建Linked Server时首次选Oracle Provider for OLE 导致SQL死机

SQL Server中建Linked Server时首次选Oracle Provider for OLE 导致SQL死机

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2009-06-15 15:08:44 0 删除 编辑

Windows 2003  ,  SQL Server 2000 sp4 

在SQL Server 2000中建立连接Oracle数据库的Linked Server的时候, 安装好ORACLE客户端, 第一次选择 Oracle Provider for OLE DB ,这时候SQL Server会挂起 ,stop sql server , SQL Server服务会处于stopping状态,不知道选择这个provider的时候是否有系统其他动作要做 (读写), 这时候好像只有kill   sql server的session  或重新启动Server 才可以 。  第二次选择这个  Oracle Provider for OLE DB  就不会出现这种问题 。 

微软的东西,哎 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-606417/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13203643