ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL Server补丁具有累积性

SQL Server补丁具有累积性

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2009-06-13 16:24:40 0 删除 编辑


SQL Server 2000 Service Pack  (SP4) 可解决自从 SQL Server 2000 推出以来所发现的特定问题。 因为 SQL Server Service Packs 的内容是不断累积的,因此 SP3a 同时包含之前 Service Pack 1 (SP1)、Service Pack 2 (SP2)与 Service Pack 3 (SP3) 中所作的修正。SP3a 可以应用到最原始的安装版本或已安装 SP1、SP2 或 SP3 版本上。

------------------  

Service Pack 具有累积性。 每个新的 Service Pack 中不仅包含所有修复程序以前 Service Pack 一起所有新的修复程序中。 您没有在安装最新之前,安装以前的 Service Pack。该列表包含以前发布的修补程序。 其他修复程序可能会包含在没有记录过的 Service Pack

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-606203/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13202721