ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle 面试英文题目及答案

Oracle 面试英文题目及答案

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2009-06-05 16:55:28 0 删除 编辑

http://www.dbasupport.com/oracle/ora9i/tech_interview_answers01.shtml

           老板说要面试一个印度人,急急忙忙在网上找了一个面试英文试题,幸亏还有答案,不然死的难看 ,其中有一些东西还真是记不清楚了 。 我们老板是马拉西亚人, 英文流利,但是轮到问技术问题, 还是得我来, 还得听懂那个印度人说的不标准的英文 ,不过还好, 基本能听懂, 发现和真人交流,在知道主题的情况下,其实比听<<走遍美国>>之类的磁带或DVD 好多了, 当然了,还有压力起了一定作用,由于交流的都是Oracle 和 UNIX 等方面的东西,  还能聊几句 。 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-605279/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13202797