ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 准备安装Oracle Enterprise Manager 10g Grid Control Release 2 (10.2.0.2.0)

准备安装Oracle Enterprise Manager 10g Grid Control Release 2 (10.2.0.2.0)

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2009-04-16 11:30:16 0 删除 编辑

         比较习惯Oracle9i 那种界面式管理工具, Web方式的管理虽然也有它的优势, 但是速度及不能同时管理多个数据库的问题一直让人觉得不是那么好用 。 今天准备安装测试一下 Oracle Enterprise Manager 10g Grid Control Release 2 (10.2.0.2.0)  , 本来打算安装较高版本的,后来发现, Release 3, 4, 5, 都需要在 10.2.0.2.0 版本上打补丁, 不能直接安装 , 没办法, 先用这个低版本的看看吧 。 下载可真是费事费时 , 1.6G左右 。

安装完成了再写写心得吧 .... , 待续.....

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-589374/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 苏打(梳打)饼干
请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13427561