ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 事务日志备份文件达到 47G 大小,啥原因导致 ?

事务日志备份文件达到 47G 大小,啥原因导致 ?

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2009-04-02 13:43:52 0 删除 编辑
windows 2003
SQL Server2000

每天定时进行全备份, 每5分中进行一次事务日志备份,现在发现 3:10 之后就没有 3:15 分的事务日志备份文件,
直到 4:15 分才生成 47G 大小的 eFoxSFCMAX_tlog_200903300415.TRN  文件 ,不好意思,图片中已经
删除了那个文件,因为磁盘空间的考虑 。

3:10 am 之后的大量数据操作导致了trn 文件如此大 ?  还是因为 trn 备份没有能成功导致了这个问题 (照说没有成功
只要日志没有那么大,应该也不会生成 47G 的东西 ) ?

trn.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-584356/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13276781