ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于借记卡年费及欠费信用问题

关于借记卡年费及欠费信用问题

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2009-03-31 08:22:26 0 删除 编辑

1、银行卡一般年费为10元,小额账户管理费(,日均余额不足300元,每个季度收3元)。
2、就看你是什么银行卡了。
农行卡一直欠年费及小额账户管理费,系统不会给银行卡自动销户的。
建行卡欠费三年,被放入“睡眠账户”,再过一年仍欠费,被系统自动注销。
工行卡欠费半年,被放入“特殊账户”,再过一年仍欠费,被系统自动注销。

         如果你银行卡有一年以上没有使用了,建议你如果还想用该银行的银行卡,建议你再重新办理一张银行卡,不要再使用这张欠费的银行卡了,也不要去银行去注销(银行会让你补齐所欠费用后,才给销户),不会产生信用问题的,毕竟银行储蓄卡和信用卡是不一样的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-582283/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 驾驶员考试相关
请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13309845