ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 车子启动时候抖动的原因找到了

车子启动时候抖动的原因找到了

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2009-03-29 11:06:12 0 删除 编辑

           这几天由于油价一直在变化, 所以在油还有1,2格的时候也没有及时去加, 加上这一周加班较多,回家都比较急, 所以一般打开车门后,直接插入钥匙在 0.5 秒内就打火了,  明显感觉发动机有抖动的现象 (注意:还没有开始挂档走路),今天坐下来休息,忽然想到在安装油路锁的时候, 安装的师傅有告诉过我, 一般钥匙拎到第二格的时候,要稍微等2秒钟,然后再拎到第三格打火启动,因为车钥匙拎到第二格的时候是开始通油路的时候,少量的油会达到发动机,以便正常打火启动。 如果快速拎到第三格, 那么油还没有足够的时间进入到发动机, 导致了油量太少,发生抖动的现象 。  看来啥都要多思考 。以后得养成习惯了 。 不能急于打火启动 。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-580489/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13269438