ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 哪些食物不宜进微波炉

哪些食物不宜进微波炉

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2009-03-06 12:30:14 0 删除 编辑
              用微波炉加热汤汤水水和蔬菜等高水分低脂肪食品不用担心,但对于鱼类、鸭肉、海鲜、蛋黄之类含有omega-3不饱和脂肪酸的食物,还是选择传统蒸煮烹调方式更好。当然,同时也要记得,高温煎炸对这些不饱和脂肪酸的破坏程度更大,同时还会产生多种有毒和致癌物质!与其给微波烹调挑毛病,还不如改掉大冒油烟才炒菜的坏习惯,更要远离煎炸熏烤。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-563020/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13380059