ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天生日,三十而立啊

今天生日,三十而立啊

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2009-03-05 08:42:15 0 删除 编辑

              生日是农历二月初九,今天三十岁了,恰好是3月5日,学雷锋日。打算在今天做几件好事,或捐个款什么的,经济危机,和老婆商量,也不打算买什么礼物,前阶段肠胃不好,最近调理还算好点,准备吃顿好的,就算过了 。 人说三十而立, 30岁的人应该能依靠自己的本领独立承担自己应承受的责任,并已经确定自己的人生目标与发展方向”。简单一句话,30岁,人应该能坦然地面对一切困难了。 独立承担责任,自己看来还算过关,人生目标和发展方向倒是都有,就是不知道实际不实际 。坦然面对一切困难应该是比较难的一件事情,碰到一些不舒心的事情,虽然也是努力想办法解决,但还是需要比较长一段时间才会慢慢平静下来,人生不如意十有八九,长期这样可能也是导致我肠胃不好的一个因素,希望09年,自己能努力修炼,坦然乐观的面对以后的生活 。希望经济危机尽快过去,家人健健康康,生活越来越好 !

 

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-561451/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13470850