ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 咽炎刚好,咳嗽又来了,身体要锻炼了

咽炎刚好,咳嗽又来了,身体要锻炼了

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2009-03-03 09:25:57 0 删除 编辑

          感觉身体越来越差了, 可能是锻炼少了的原因,年后过来深圳上班, 断断续续觉得消化系统不好,查询了一下,发现应该是脾胃气虚的问题, 加上睡眠和锻炼不足, 肚子经常吃多一些就胀气 。 到医院开了点健脾补气的中成药,感觉是好了一些  。 上周咽炎复发,还好发现得早,及时服用了一清胶囊和银黄含化片,2天后感觉恢复正常, 原来的咽炎没有注意,发展到严重后花了2周的时间才搞定,这次长记性了 。 不巧,这几天深圳天气变化,前几天晴朗的很,这两天阴沉沉的, 气温也降了好几度, 本来身体就不好,这么一来,咳嗽又来了, 今天刚到医院去开了点蛇胆川贝液和清热解毒的药, 希望能尽快好起来 。 以后每周至少坚持锻炼两次,不然人真的废了 。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-558358/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: [zt] 什么是气虚
请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13301715