ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 脚垫太靠前所致方向盘异响

脚垫太靠前所致方向盘异响

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2009-01-16 16:00:47 0 删除 编辑

前两天开车出现了类似下面的情况,估计是脚垫的问题。希望以后吸取教训 。

         昨天突然出现在低速(停和原地)打方向时在脚底下靠近方向柱的为止,出现类似弹簧的“嘣”的一声,很清脆,左右打方向都会出现,高速行使中没有出现,这种声音出现没有规律,只出现了1次 。

 脚垫一定要放好,固定好,与方向杆保持距离,以免脚垫阻滞方向盘工作,带来行危险。稍正规一点的脚垫都在反面有突起和粘扣,用于固定、防止移动。有响声,还不至于出大事。如果脚垫和方向杆下面缠绕,导致方向盘不能转动,就容易出事。
 
 
 
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-539858/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 标致206异响总汇
请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13512691