ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL Server 2000 Error 14274 ,不能删除job解决方法

SQL Server 2000 Error 14274 ,不能删除job解决方法

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2008-12-17 16:23:51 0 删除 编辑

 Windows 2003 ,  MsSqlServer2000

DB系统是从其他机器上bak 中恢复到自己机器的。 所有的作业都不能做任何的修改和删除等工作。错误信息描述为:      错误14274:无法添加、更新或删除从MSX服务器上发起的作业(或其步骤或调度)。  

解决方法:

查看job的属性,常规tab里有一个“源”显示的计算机名可能不是你的服务器名称。我们可以使用一下方法  :
  1.在msdb的sysjobs表中,找到要删除的job,把originating_server字段直接修改成你的服务器名称。  
  2.把你的服务器标识改成“源”所指的名称。  
  这样就可以删除或修改了。  
   
          产生这种错误的原因可能是你曾经为你的服务器改名,或者job是来源于另外一个服务器。你可以在企业管理器中的”管理”,“Sqlserver代理”上点右键,参考“多服务器管理”一项。

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-514293/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Linux 系统目录
请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13514030