ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 拉肚子终于好了,瘦了一圈

拉肚子终于好了,瘦了一圈

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2008-12-08 09:14:18 0 删除 编辑

              上周一晚上,吃了油油的扬州炒饭,然后猛喝冷水,第二天就开始不舒服,结果一拉就是4天,周二自己买了点斯密达蒙脱石散,家里有点氟哌酸,结果吃了没啥效果,估计是比较严重,害怕脱水,上班还带了一小包盐和糖,听说喝点温热的盐糖水,可以补充丢失的钠,钾等,每天只能吃稀饭,配点青菜,偶尔来点稀面条,还得是煮的烂烂的那种,还不能放太多油,整个人感觉没劲,周三稍稍好转,不过还是拉,上午请假上社区医务室,打了氯化钠加上庆大霉素,又开了点氟哌酸 (晕,估计社区医院看着是医保,不开好点的药),周四还是拉  ( NND, 自己这么想的,拉就拉吧,药应该是起作用了,估计要将病毒都排出才能真正好起来 ) ,上网查了一下, 还是买了点速效止泻药(黄连素+拳参) ,还有调节肠道菌群的整肠生,吃了点,下午就好了很多 。 周五基本没有拉肚子,不过还是坚持服用了一天氟哌酸和整肠生。估计一周都不能吃好吃的 ,清淡为主 。 真正体会到了饿的滋味 。  

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-506464/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13509424