ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL Server安装补丁注意点--记录

SQL Server安装补丁注意点--记录

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2008-12-05 15:10:07 0 删除 编辑

           SQL  Server 2000 Enterprise Edition , 首先安装企业版2000,然后安装SQL2KSP4 ,  这时候看到的数据库版本为 8.00.2039 , 还需要安装一个补丁 SQL2000-KB899761-v8.00.2040-x86x64-ENU.exe , 这个补丁是为了修复一下问题:

----------------------------------------------- 

如果启用 Address Windowing Extentions (AWE) 支持,则单个 SQL Server 2000 实例最多只能使用计算机上 50% 的物理内存。

注意:该问题只发生在运行于基于 x86 或基于 x64 的计算机上的 32 位版本的 Microsoft SQL Server 2000 Service Pack 4 中。

例如,如果您的计算机具有 16 GB RAM,且启用了 AWE,则 SQL Server 2000 的单个实例只能访问 8 GB RAM。

-----------------------------------------------

具体参考微软网站:  http://support.microsoft.com/kb/899761/zh-cn    

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-506291/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13514876