ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如何创建一个新的SQL Server实例

如何创建一个新的SQL Server实例

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2008-12-05 10:58:20 0 删除 编辑
一般我们安装SQL SERVER数据库的时候,默认会建议一个 local 的实例,那么如果需要新建一个用户实例。应该如何操作呢 ? 我们必须像重新安装SQL Server软件及默认实例一样安装一次(注意选择命名实例名称),然后针对新建的实例进行补丁及相关包的安装 。 这样才能保证新建的实例版本达到要求的水平 。 然后可以通过企业管理器中的NEW SQL SERVER Registration 注册这个实例 。 在EM中就可以看到这个实例 。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-506238/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13467269