ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle9.2.0.7 RAC在udump下产生很多trc文件,只有升级到10g才能解决?

Oracle9.2.0.7 RAC在udump下产生很多trc文件,只有升级到10g才能解决?

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2008-01-05 14:40:32 0 删除 编辑
Oracle 9.2.0.7  RAC系统,由于节点有jdbc客户端访问,所以导致udump下面很多
trc文件的生成,每一分钟2~6个,查了一下metalink说是要升级到10g 。

目前先使用定期删除一部分trc文件的shell操作(删除一天以前的, 每5小时执行一次脚本),但是最近发现删除的时候
不知道是一次性删除的文件过多,还是怎么回事, 删除时候报错: /usr/bin/find: Argument list too long  


针对这个问题,是否有更好的方法?    (暂时没有停机时间升级到10g RAC)


脚本:

#!/bin/sh

find    /u01/product/admin/orcl/udump/*.trc     -mmin  +1440 -exec rm -f {} \;

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-127553/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13107149