ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > tolywang申请Oracle 专题深入讨论区版主,请坛主,各版主考核。

tolywang申请Oracle 专题深入讨论区版主,请坛主,各版主考核。

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2007-12-19 10:07:31 0 删除 编辑
tolywang 申请Oracle 专题深入讨论区版主


申请人ID: tolywang
申请版面名称: Oracle 专题深入讨论区
目前居住城市: 深圳
申请人的年龄段: 29
电子邮件: qiwang1979@126.com
常参与讨论的社区及版面:  Oracle数据库管理 /  Oracle专题深入讨论 等

平均上网时间(小时/天):  8小时/天
能取得联系的上网时段:   8:30 ~ 20:00   
能在以上时段取得联系的方法(如oicq号码): qq   12149615   


申请该版版主的理由:
      长期的数据库管理及操作经验,希望能和广大puber分享经验,并同时希望通过交流弥补自己的不足。操作上熟悉之后, 概念上清晰, 原理上了解对于一个真正的DBA来说也是很重要的 。 希望能借助个人了解的部分给后加入dba队伍或还没有深入理解某些原理的的puber们答疑解惑,同时给自己的经验总结一个检验的平台。  



职业及专长(突出你管理该版的优势):  
       2年的java开发及4年的Oracle数据库管理经验,目前供职于深圳某大型企业,从事ERP, SAP, HR , 渠道(Channel)系统后台数据库的管理(主要是Oracle9i, 10g 数据库),管理及开发段都有接触。Oracle原理性方面的知识在06~07年有比较多的研究。



您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:
       该版目前现状及建议 : 总的来说有讨论一些原理性东西,但是更多的是和oracle开发版,管理版有重复。需要版主或Puber成员提出讨论议题(当然自己要发表一定的见解,而不是提问题) 。一般深入讨论的问题不是 " 昨天或今天 " 遇到的某些问题,而是现在遇到的问题衍生的,或长期就没有搞清楚或不确定的问题。标题前面是否可以加入 ‘问题’,‘概念’,‘原理’,‘bug' ..... 等不同于其他版的提示 。  




希望成为Oracle 专题深入讨论区版主,解答各puber的问题,分享自己的心得笔记, 希望各位版主同意我的申请,谢谢 。  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-127538/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13133428