ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > R12中间层及应用层脚本(单独开启各服务脚本)- adformsctl.sh

R12中间层及应用层脚本(单独开启各服务脚本)- adformsctl.sh

原创 IT综合 作者:tolywang 时间:2014-02-12 11:49:16 0 删除 编辑

2.6 
名称: adformsctl.sh
说明: start, stop and check the status of the forms oc4j instance (servlet mode).
路径: ${INST_TOP}/admin/scripts/adformsctl.sh
开启10.1.3 ORACLE_HOME下的 Forms OC4J。 

名称: adformsrvctl.sh
说明: start, stop and check the status of the forms oc4j instance (in socket mode).
路径: ${INST_TOP}/admin/scripts/adformsrvctl.sh
如果想要以socket mode方式开启forms, 那么使用 adformsrvctl.sh脚本,R12中默认forms
的连接方式是servlet, 如果start,这将开启10.1.2 ORACLE_HOME中的 frmsrv 。

备注:
关于servlet 及 socket 模式: 当我们完成Oracle EBS R12套件的快速安装后,forms的默认配置是
Servlet mode。  这种模式有利于公用网络(如Internet)的访问,但对于ERP局域网的用户而言,
Forms Socket mode的效率更高。一般内部的ERP用户访问的Web服务器采用Forms Socket mode,而
外部的用户访问的Web服务器则采用Servlet mode。

Forms servlet 模式有关目录 (forms OC4J):
  配置文件目录:   $INST_TOP/ora/10.1.3/j2ee/forms
      日志目录:   $INST_TOP/logs/ora/10.1.3/j2ee/forms

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-1080089/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13381975